Inspiração culinária
Ingredientes simples. Sabores que são tendência.
Descubra receitas novas e atrativas para encantar seus clientes.
Riley nasceu e cresceu no estado norte-americano de Idaho, onde desenvolveu uma grande paixão pelas batatas e pela comida em geral.
Com mais de 15 anos de experiência em cozinhas de restaurantes, Riley já trabalhou em estabelecimentos dos mais diversos segmentos, desde fast food e locais informais até adegas de inspiração francesa.
Recentemente, ela entrou para a equipe da Lamb Weston® e está feliz por poder aplicar seus conhecimentos como operadora de restaurantes para ajudar a equipe.
“Eu adoro a versatilidade das batatas. As opções e possibilidades são infinitas.”
Desde o início de sua carreira como técnico em processamento, trabalhando com cientistas de alimentos em pesquisa e desenvolvimento relacionados com batatas fritas, Miguel chamou logo a atenção da equipe culinária pela criatividade de suas receitas. Seus conhecimentos em todo o âmbito culinário têm sido extremamente práticos ao trabalhar com chefs do mundo todo. O chef Miguel contribui para a Lamb Weston® com sua experiência há 20 anos.
Miguel diz que sua paixão pela música e mentalidade de DJ o ajudam em suas criações com batatas fritas.
“Primeiro, você percebe a preferência das pessoas. Depois, escolhe a música adequada para a mixagem. Acontece o mesmo com as batatas fritas. Temos as batatas fritas perfeitas para cada ocasião, e elas são a base para criar uma arte saborosa sobre o prato.”
Receitas de destaque
Descubra receitas novas e atrativas para encantar seus clientes.